a
Contact
Locations

New York
London
Berlin

Follow us
RegardVert-Callieres-HR-6-min
RegardVert-Callieres-HR-11-min
RegardVert-Callieres-LR-2-(1)-min

À la bostonaise

Aménagement paysager après rénovation.

Durant l’élaboration des plans les clients sont allés faire un séjour à Boston, la ville aux mille briques, ils avaient été fascinés par un mix de trois couleurs assez particulières qui nous a sortis de notre zone de confort. L’Architecte, Aline Gravel avait déjà dessiné un chevron de brique d’argile ceinturé d’un pavé de béton qui délimite bien les zones. Mais avec l’audace du choix de matériaux et avec une plantation classique à l’anglaise qui donne un cachet unique à cette magnifique façade, personne ne peut rester indiffèrent.

Le banc rouge permet de lire le journal en buvant son café les matins ensoleillés, il donne un petit endroit ludique et agréable à la façade. Même le détail du portique et de la menuiserie donne un charme inspirant a ce jumelé du quartier St-Sacrement. Un petit projet rempli de détails ! Nos talentueux employés ont utilisé leur concentration, leur agilité et leur précisons sur ce travaille de moines, on parle ici d’un œuvre d’art de paysagère !