a
Contact
Locations

New York
London
Berlin

Follow us
Photo-1
Photo-2
Photo-4
Photo-5

Rapport d'angles

Un design harmonieux

Lorsque nous avons été mandatés par les clients, une partie des plates-bandes étaient présentes, nous avons alors pris soin de bien intégrer les nouveaux aménagements avec celles-ci par un design harmonieux à l’ensemble des éléments présents. Le défi fut d’unifier visuellement ces éléments contrastants (nature et béton) et assurer une bonne circulation. L’aménagement réalisé est très graphique au niveau du sol, il réfère les éléments architecturaux de la résidence.

Les deux lignes de pavés de béton de couleur noire alignée sur les deux colonnes en pierre structurent l’aménagement et délimitent bien l’espace de stationnement. L’angle du côté droit du garage rappelle l’angle de la grande toiture et équilibre l’ensemble tout en permettant de dégager la porte de garage. À la satisfaction des clients le nouveau stationnement s’intègre parfaitement au style architectural de la maison rendant l’environnement agréable et fonctionnel.

Description:

Cour avant